menu
keyboard_backspace اختر الدولة

للبيع في مصر : ألفاروميو جوليتا فيلوتشي موديل 2021 مستعملة 

نسخة مميزة جداً من عائلة ألفاروميو جوليتا تتوفر مستعملة للبيع في مصر وهي نسخة فيلوتشي موديل 2021 التي قطعت 7000 كم. 

جوليتا فيلوتشي من ألفاروميو مستعملة للبيع بمصر

سيارة مستعملة أخرى مميزة معروضة للبيع في مصر من السيارات التي تعتبر نادرة محلياً, وهي السيارة ألفاروميو جوليتا الاصدار فيلوتشي التي تعود لموديلات 2021. السيارة قطعت حسب الشركة التي أعلنت بيعها مسافة 7000 كم فقط وتأتي بلون خارجي أزرق ميتاليك وفرش داخلي بلون أسود. 

 

اختلافات خارجية في نسخة فيلوتشي عن باقي اصدارات جوليتا الأخرى

وتختلف فيلوتشي عن اصدارات جوليتا العادية في اضافة لمسات خارجية خاصة تشمل زجاج داكن ومصابيح أمامية من الياف الكربون ومشتت خلفي وجناح أمامي بلمسات حمراء وعجلات رياضية 18 بوصة وفرامل حمراء وطلاء رمادي غير لامع. وفي الداخل, زودت السيارة بمقاعد رياضية ونظام ترفيهي بشاشة تعمل باللمس وعجلة قيادة جلد بخياطة حمراء ومدخل USB . 

 

محرك قوي في ألفاروميو جوليتا فيلوتشي 

وتقدم السيارة بمحرك 1800 سي سي 4 سلندر بقوة 240 حصان وعزم دوران 340 نيوتن متر وناقل حركة أوتوماتيك 6 سرعات . ويمكنها الوصول الي سرعة قصوى تبلغ 244 كم في الساعة, كما يمكنها التسارع من الثبات الي 100 كم في الساعة في 6.6 ثانية. 

 



مواضيع ذات صلة

خبير : اقبال كبير على السيارات المستعملة بمصر مع انخفاض أسعارها

تراجع أسعار السيارات الجديدة في مصر خلال الفترة الماضية بسبب تخفيضات أسعارها وطرح سيارات مصنعة بمصر كان له تأثير مباشر قوي علي سوق المستعمل. 

لينكولن تاون كار موديل 1999 نادرة للبيع في مصر 

بقيمة 900 ألف جنيه, عرض سيارة لينكولن تاون كار مستعملة للبيع في مصر لهواة الفخامة والسيارات المختلفة ولكن احذروا الحجم. 

سيارة اليوم المستعملة : بويك لي سابر موديل 1989

سيارة مستعملة مميزة معروضة للبيع في مصر ويمكن القول أنها تدخل ضمن السيارات الكلاسيكية بسبب ليس تاريخ صنعها ولكن بسبب الموديل نفسه.

كاديلاك ديفيل موديل 1979 الكلاسيكية للبيع بمصر 

بسعر 530 ألف جنيه, عرض سيارة كاديلاك ديفيل مستعملة كلاسيك للبيع وهي سيارة مجددة بالكامل. 

بسعر مليون و200 ألف : بورش بوكستر موديل 1999 للبيع بمصر

بسعر سيارة SUV جديدة في الوقت الحالي, يمكن التفكير في الانتقال لسيارة رياضية مكشوفة مميزة وهي بورش بوكستر ولكن من طراز قديم. 

انتعاش في مبيعات سوق السيارات المستعملة بمصر 

سوق المستعمل يشهد تحسن كبير في المبيعات للشرائح السعرية الأقل من المليون جنيه بسبب التخفيضات الأخيرة في سوق الزيرو.

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن