menu
keyboard_backspace اختر الدولة

كونتيننتال للاطارات تحتفل بنهاية بطولة كأس الأمم الافريقية في مصر

تعتبر كونتيننتال للاطارات أحد رعاة بطولة كأس الامم الافريقية 2019 بمصر ولهذا وصل وفد منها للاحتفال بختام البطولة في مصر. 

احتفال من كونتيننتال للاطارات في مصر بختام بطولة كأس الامم الافريقية

أعلنت شركة كونتيننتال المتخصصة في اطارات السيارات احتفالها بختام بطولة كأس الأمم الافريقية في مصر 2019 باعتبارها الشركة الراعية للحدث ضمن عدد من الرعاة واكدت الشركة أن السوق المصري يعتبر سوق مهم للغاية بالنسبة لها مع زيادة المبيعات التي تحققت لها في مصر بنسبة 7% خلال أول 3 شهور من 2019. 

 

عدد من مسئولي كونتيننتال للاطارات وصلوا لمصر للاحتفال بختام كأس الأمم

ووصل عدد من المسئولين في الشركة الي مصر للاحتفال بختام البطولة بالفعل وشمل الحضور فيليب فون هيرشخيدت رئيس قسم الاطارات لسيارات الركاب والشاحنات الخفيفة في أوروبا والشرق الأوسط وافريقيا وجون جارسيا المدير الاقليمي للشرق الأوسط وافريقيا وغيرهم بالاضافة الي مدير الوكيل المحلي تاير برو هشام ليالي. 

 

مصر أحد أكبر أسواق شركة كونتيننتال للاطارات في الشرق الأوسط

وقالت الشركة أن مصر تعتبر أحد أكبر أسواقها في المنطقة بجانب السعودية والامارات كما أنها أكبر اسوقها في شمال افريقيا حيث ستركز على القاهرة باعتبارها العاصمة بالدرجة الأولي كما ستستمر الشركة في رعاية بطولة كأس الأمم الافريقية لبطولتي 2021 و2023. 

 


مواضيع ذات صلة

نيسان إيجيبت تحتفل بفوزها بثلاث جوائز في احتفالية سيارة العام

3 طرازات من نيسان تفوز في جوائز سيارة العام 2024 في مصر والشركة بمصر تحتفل بهذه المناسبة. 

2 مليون و300 ألف سعر سوبارو كروستريك بمصر 

كاش باك وعرض تقسيط علي سوبارو كروستريك في مصر في ظل الإعلان عن أحدث سعر لها بفارق عن السعر الماضي.

راية أوتو تعرض إكسبنج H9 وG6 وتعلن تجارب قيادة وهدايا

وكيل إكسبنج في مصر يقوم بعروض ترويجية لسيارته من خلال عرض السيارات علي أحد الشواطيء المميزة وتوفير تجارب قيادة لها. 

وكيل بيجو يعلن تخفيضات تصل إلي 120 ألف جنيه علي 408 و3008 

تخفيضات في أسعار بيجو 3008 وبيجو 408 بقيمة تبلغ 120 ألف جنيه بدون تحديد قيمة التخفيض لكل سيارة كبداية .

 200 ألف جنيه ارتفاع لسعر فولكس فاجن طوارق بمصر

علي عكس تخفيضات أسعار فولكس فاجن جولف وتيجوان, وكيل الشركة يعلن ارتفاع أسعار طوارق .

100 ألف جنيه تراجع سعر طرازات فولكس فاجن تيجوان بمصر

تخفيضات فولكس فاجن الجديدة في مصر تطال سيارات تيجوان تراجع بقيمة 100 ألف جنيه في السعر.

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن