menu
keyboard_backspace اختر الدولة

عودة خدمات الدعم في تطبيق مبادرة سيارات المصريين بالخارج

وزارة المالية المصرية تعلن عودة خدمات الدعم الفنى بالتطبيق الإلكتروني لمبادرة سيارات المصريين بالخارج.

تم إجراء بعض التحديثات بعد حدوث عطل فني.. ونؤكد دعمنا الكامل للمبادرة وملتزمون بشروطها

أكدت وزارة المالية، عودة خدمات الدعم الفنى بالتطبيق الإلكتروني لمبادرة تيسير استيراد سيارات المصريين بالخارج، مشددة على الدعم الكامل لهذه المبادرة والالتزام بشروطها، مشيرة إلى أنه تم إجراء بعض التحديثات بعد حدوث عطل فني.

 

يمكن للمواطنين المستفيدين من المبادرة متابعة طلباتهم وتنفيذ إجراءات الشحن

وأوضحت أنه يمكن للمواطنين المستفيدين من مبادرة تيسير استيراد السيارات، متابعة طلباتهم وتنفيذ إجراءات الشحن، من خلال التطبيق الإلكتروني للمبادرة.

 

توجيه اللجنة الجمركية بسرعة مراجعة واعتماد طلبات المواطنين 

وأشارت إلى أنه تم توجيه اللجنة الجمركية بسرعة مراجعة واعتماد طلبات المواطنين على التطبيق الإلكتروني لمبادرة تيسير استيراد سيارات المصريين بالخارج، وذلك لتمكينهم من تنفيد إجراءات الشحن، لافتًا إلى أن هناك تنسيقًا متواصلاً مع كل الجهات المعنية لضمان انتظام تقديم خدمات الدعم الفنى للمستفيدين من هذه المبادرة.

 



مواضيع ذات صلة

بدء انشاء مشروع صيني لتأسيس 3 مصانع لفرامل ومكونات السيارات بمصر 

مجمع "شين فينج" بمرحلتيه يتيح 8 آلاف فرصة عمل مباشرة ويدعم توطين صناعة السيارات عبر 3 مصانع مختلفة.

ضبط موظفين لتسهيل حصول غير مستحقين على سيارات ذوي احتياجات خاصة 

جريمة جديدة يتم ارتكابها ومن خلالها يتم تسهيل اصدار بطاقات خدمات متكاملة لغير مستحقين وادخال سيارات بدون جمارك لمصر. 

تحرك ايجابي متوقع لمبيعات السيارات في مصر بسبب تخفيض سعر الفائدة

توقعات جديدة بتخفيضات اضافية مرتقبة في سعر الفائدة خلال العام الجاري, وسيكون لذلك تأثير ايجابي كبير في مبيعات السيارات بالتقسيط محلياً. 

التجهيز بمصر لمصانع بمكونات الفرامل ومكونات السيارات بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس

مجمع صناعي كبير سيقام في المنطقة الاقتصادية لقناة السويس ويتضمن صناعات مختلفة منها المرتبطة بمكونات السيارات. 

انطلاق سباق تسارع الأساطير في شرم الشيخ 3 مايو المقبل

سباق سيارات جديد في مصر, سيكون هذه المرة سباق تسارع سيقام في شرم الشيخ ويعتبر الأقوي والأسرع محلياً. 

دعوة وزارة الاستثمار المصرية للشركات الصينية لتصنيع السيارات محلياً

وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي السفير الصيني بالقاهرة لبحث سبل تعزيز العلاقات الاقتصادية بين البلدين

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن