menu
keyboard_backspace اختر الدولة

سيارات مستعملة للبيع في مصر..كاديلاك كلاسيكية فاخرة بـ300 ألف جنيه

السيارة المستعملة كاديلاك ديفيل من طرازات التسعينيات لم تصل لتكون سيارة كلاسيكية قديمة ولكنها طراز قليلة التواجد ومميز لمحبي السيارات الفاخرة المميزة والمختلفة. 

 

 

سعر كاديلاك ديفيل المعروضة للبيع بمصر

عرضت سيارة كاديلاك كلاسيكية فاخرة مميزة للبيع في مصر في الفترة الحالية وهي باسم كاديلاك ديفيل Deville وتأتي السيارة حسب الحالة بصالون داخلي جديد وعداد مسافة أكثر من 200 ألف كم وسعرها المطلوب 300 ألف جنيه . وتتمتع السيارة بمحرك سعة 5500 سي سي وهو محركها الأصلي وكذلك ناقل الحركة الأصلي لها حسبما أعلن مالك السيارة. 

مواصفات كاديلاك ديفيل

قدمت السيارة في الأساس في عام 1997 عالمياً كموديل 1998 واستمرت في الانتاج الي 2004 ولم تعرض بمحركات سعة 5500 سي سي حسب المواصفات العالمية للسيارة ومحركها المعروف 4600 سي سي V8 . وهي سيارة سيدان بأربعة أبواب صنعت في الولايات المتحدة بمنصة انتاج G وجر امامي ومحرك السيارة يولد قوة تبلغ 275 الي 300 حصان حيث يوجد منه اصدارين مع ناقل حركة أوتوماتيك 4 سرعات. 

أبعاد كاديلاك ديفيل

ويبلغ طول السيارة 5.105 مم أو 4.999 لنسخ التصدير وعرضها 1.905 مم وارتفاعها 1.415 مم وقاعدة العجلات في السيارة بطول 2.850 مم مع وزن اجمالي 1800 كجم تقريباً.  

 



مواضيع ذات صلة

خبير : اقبال كبير على السيارات المستعملة بمصر مع انخفاض أسعارها

تراجع أسعار السيارات الجديدة في مصر خلال الفترة الماضية بسبب تخفيضات أسعارها وطرح سيارات مصنعة بمصر كان له تأثير مباشر قوي علي سوق المستعمل. 

لينكولن تاون كار موديل 1999 نادرة للبيع في مصر 

بقيمة 900 ألف جنيه, عرض سيارة لينكولن تاون كار مستعملة للبيع في مصر لهواة الفخامة والسيارات المختلفة ولكن احذروا الحجم. 

سيارة اليوم المستعملة : بويك لي سابر موديل 1989

سيارة مستعملة مميزة معروضة للبيع في مصر ويمكن القول أنها تدخل ضمن السيارات الكلاسيكية بسبب ليس تاريخ صنعها ولكن بسبب الموديل نفسه.

كاديلاك ديفيل موديل 1979 الكلاسيكية للبيع بمصر 

بسعر 530 ألف جنيه, عرض سيارة كاديلاك ديفيل مستعملة كلاسيك للبيع وهي سيارة مجددة بالكامل. 

بسعر مليون و200 ألف : بورش بوكستر موديل 1999 للبيع بمصر

بسعر سيارة SUV جديدة في الوقت الحالي, يمكن التفكير في الانتقال لسيارة رياضية مكشوفة مميزة وهي بورش بوكستر ولكن من طراز قديم. 

انتعاش في مبيعات سوق السيارات المستعملة بمصر 

سوق المستعمل يشهد تحسن كبير في المبيعات للشرائح السعرية الأقل من المليون جنيه بسبب التخفيضات الأخيرة في سوق الزيرو.

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن