menu
keyboard_backspace اختر الدولة

سيارات مستعملة أوروبية بين 100 و150 ألف جنيه بمصر

سيارات بين 100 و150 ألف جنيه من الفئة الأوروبية بمصر وعدد كبير من هذه السيارات يمكن العثور عليها بمصر.

سيطرة السيارات المستعملة الأوروبية على سوق المستعمل الرخيص

يستمر رصد "هتلاقي" للسيارات المستعملة ذات الميزانية المحدودة بمصر, وبعد أن رصدنا في تقارير سابقة سيارات مستعملة أقل من 100 ألف جنيه بمصر, ننتقل الآن للسيارات المستعملة بين 100 و150 ألف جنيه. وتتضمن القائمة عدد كبير من السيارات المستعملة الأوروبية كالعادة في فئة السيارات الرخيصة حيث تسيطر عليها السيارات الأوروبية ودائماً تكون من علامات فيات وفولكس فاجن وسكودا وسيات وبيجو وغيرها. 

 

قائمة السيارات المستعملة الأوروبي بين 100 و150 ألف جنيه

رينو كليو موديل التسعينيات

سكودا فيليشيا موديل التسعينيات

فيات شاهين موديل 2001

فيات ماريا 2002

فيات سيينا موديل التسعينيات وبداية الألفية

فيات تيبو موديل التسعينيات

 فيات تمبرا موديل التسعينيات

فيات أونو 2000

بيجو 405 موديل التسعينيات

بيجو 605 موديل التسعينيات

سيات ابيزا موديل التسعينيات

فولكس فاجن بوينتر 2004

فولكس فاجن جولف موديل الثمانينيات 

أوبل كورسا موديل التسعينيات

أوبل فيكترا موديل التسعينيات

 مرسيدس 200 موديل السبعينيات

لادا 2111 موديل 2006

 

بيجو 405 وسكودا فيليشيا وسيارات فيات تسيطر على الأوروبي بين 100 و150 ألف جنيه

وتسيطر على هذه الفئة من السيارات طرازات فيات المختلفة سواء شاهين أو سينا أو تيبو أو تمبرا أو أونو. أما سيارات بيجو , فهي مسيطرة من خلال طرازات بيجو 405 بجانب تواجد قوي لسيارات سكودا فيليشيا في هذه الفئة سواء عادية أو كومبي بجانب تواجد محدود أقل لأوبل فيكترا وسيات ابيزا. 

 

 

 

 

 

 

 

 



مواضيع ذات صلة

لينكولن تاون كار موديل 1999 نادرة للبيع في مصر 

بقيمة 900 ألف جنيه, عرض سيارة لينكولن تاون كار مستعملة للبيع في مصر لهواة الفخامة والسيارات المختلفة ولكن احذروا الحجم. 

سيارة اليوم المستعملة : بويك لي سابر موديل 1989

سيارة مستعملة مميزة معروضة للبيع في مصر ويمكن القول أنها تدخل ضمن السيارات الكلاسيكية بسبب ليس تاريخ صنعها ولكن بسبب الموديل نفسه.

كاديلاك ديفيل موديل 1979 الكلاسيكية للبيع بمصر 

بسعر 530 ألف جنيه, عرض سيارة كاديلاك ديفيل مستعملة كلاسيك للبيع وهي سيارة مجددة بالكامل. 

بسعر مليون و200 ألف : بورش بوكستر موديل 1999 للبيع بمصر

بسعر سيارة SUV جديدة في الوقت الحالي, يمكن التفكير في الانتقال لسيارة رياضية مكشوفة مميزة وهي بورش بوكستر ولكن من طراز قديم. 

انتعاش في مبيعات سوق السيارات المستعملة بمصر 

سوق المستعمل يشهد تحسن كبير في المبيعات للشرائح السعرية الأقل من المليون جنيه بسبب التخفيضات الأخيرة في سوق الزيرو.

سيارة اليوم المستعملة : BMW E30 موديل 1989 المعدلة

تظهر باستمرار العديد من السيارات المستعملة التي يكون البعض منها مميز ومختلف وربما من النوادر في مصر, والسيارة التالية تتميز بتعديلاتها. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن