menu
keyboard_backspace اختر الدولة

حماية المستهلك ,, ما حدث بتوكيل تويوتا مؤسف ويجب احتواء العملاء

الجدل مستمر بعد أزمة توكيل تويوتا وتسليم السيارات في مصر خاصة في ظل الفيديوهات المنتشرة للطريقة التي تم معاملة العملاء بها. 

حماية المستهلك يعلق على ما حدث في توكيل تويوتا

علق رئيس جهاز حماية المستهلك في أحد البرامج التلفزيونية على ما جرى في توكيل تويوتا بأنه حدث مؤسف. وقال أيمن حسام الدين في تصريحات تلفزيونية أن ما حدث في توكيل تويوتا مشهد مؤسف خاصة الطريقة التي كانت تتعامل بها مع الناس . وقال أنهم مقدرون تعرض بعض الشركات للقوة القاهرة وعدم قدرتها على تنفيذ التزاماتها ولكن لابد أن يكون الاعتذار للمستهلك بطريقة فيها احترام وهدوء .

 

مطالبة حماية المستهلك لشركات السيارات معاملة العملاء بطريقة أفضل

وأكد أن قرارات حماية المستهلك ملزمة للجميع خاصة أن المشتري كان يشتري السيارة وهو يحتاج لها وليس رفاهية. وأكد أنه وجه كل الشركات بطريقة شديدة اللهجة على ضرورة احترام المواطنين والعملاء ويجب أن يكون للشركة قناعة بالتعامل مع العملاء باحترام . ولابد من تقديم الشكل اللائق في المعاملة لأن العملاء لديهم حالة غضب كبيرة ويجب أن يقابل بهدوء وتقديم مبررات مقنعة لهم. 

 

من سدد كامل قيمة السيارة قبل 12 أبريل سيستلم بنفس السعر

وذكر أن ما يخص حقوق المواطنين أنهم قسموا الفترة ما قبل 12 أبريل وما بعد 12 أبريل. ومن سدد كامل سعر السلعة قبل 12 أبريل فسيستلم السلعة أو السيارة بنفس السعر بصورة ملزمة وبالسعر المتفق عليه في إيصال الحجز. 

 

حماية المستهلك يطالب كل شركة بتوضيح حالة كل عميل سيتم رد أمواله 

أما من سدد دفعة فقط وليس كامل سعر السيارة فيجب أن يستعيد أمواله بفائدة 18% مع الزام الشركات بتوضيح حالة كل عميل بصورة منفردة وسبب عدم تسليم السيارة له خلال أسبوعين . وبعد ذلك تخطر الشركة العميل باسترداد أمواله ويجب أن تنهي عمليات الاسترداد للعملاء خلال فترة 3 أسابيع. 

 

 


مواضيع ذات صلة

 200 ألف جنيه ارتفاع لسعر فولكس فاجن طوارق بمصر

علي عكس تخفيضات أسعار فولكس فاجن جولف وتيجوان, وكيل الشركة يعلن ارتفاع أسعار طوارق .

100 ألف جنيه تراجع سعر طرازات فولكس فاجن تيجوان بمصر

تخفيضات فولكس فاجن الجديدة في مصر تطال سيارات تيجوان تراجع بقيمة 100 ألف جنيه في السعر.

100 ألف جنيه تخفيض في سعر فولكس فاجن جولف بمصر

أسعار طرازات فولكس فاجن تبدأ التراجع في مصر وجولف الجديدة تنخفض 100 ألف جنيه. 

انخفاض بقيمة كبيرة في أسعار شيري تيجو 8 بمصر

انخفاض أسعار طرازات شيري بمصر المصنعة محلياً, يمتد ليشمل طرازات تيجو 8 موديل 2026. 

30 ألف جنيه انخفاض في سعر شيري تيجو 7 موديل 2026 بمصر 

أسعار طرازات شيري تنخفض في مصر خلال يوليو الجاري وتيجو 7 المصنعة في مصر تحصل علي تخفيض جيد.

25 ألف جنيه انخفاض سعر شيري تيجو 4 برو بمصر 

انخفاض في أسعار طرازات شيري تيجو 4 برو في مصر خلال شهر يوليو الجاري بقيمة موحدة على كل الفئات.

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن