menu
keyboard_backspace اختر الدولة

بسعر 4.5 مليون جنيه : ميتسوبيشي لانسر إيفو 2001 للبيع في مصر

يتوفر لسيارات ميتسوبيشي لانسر, نسخة الأداء العالي الرياضية المميزة ميتسوبيشي لانسر إيفو التي تعد من السيارات المطلوبة ولكن نسخة موديل 2001 معروضة للبيع بمصر فوق 4 مليون جنيه. 

عرض ميتسوبيشي لانسر إيفو للبيع 

عرضت سيارة ميتسوبيشي لانسر إيفو موديل 2001 للبيع في مصر كواحدة من السيارات المستعملة النادرة من هذا الموديل . وأكد صاحب السيارة أنها تأتي بالطلاء الخارجي الأصلي وبسعر 4.5 مليون جنيه. 

 

محرك ميتسوبيشي لانسر إيفو

وتعتمد السيارة على محرك 2300 سي سي مع مكابس مانلي وأجزاء دارتون بالمحرك وقضبان توربوتوف ماني وكرانك مانلي 100 مم وبكرة كرنك ووحدات موروسو ومضخة زيت GSC وتروس كامة HKS ونوابض صمام مخروطية GSC + مثبتات تيتانيوم ومنظم ضغط الزيت كيجلي .

 

أجزاء جديدة تضاف لمحرك ميتسوبيشي لانسر إيفو

كما يتوفر لها طقم توربو وحساس سرعة توربو ونظام عادم كامل 3 بوصة وخانق 88 مم DBW مع أنابيب تبريد داخلية مقاس 3 بوصات ومبرد داخلي بلازما بقوة 1400 حصان كما يتوفر لها علبة التروس التسلسلية Xshift وعمود محرك من ألياف الكربون ونظام الإشعال الذكي بالملف OHM Racing IGN-1A.كما يتوفر لها مضخات وقود 2x 535LPH وخطوط وقود Ptfe -8AN مع حاقن ديناميكي 2600 سي سي إيثانول مع تعليق D2 كويلوفرات رياضية فائقة وبطانات بولي يوريثان كاملة وKsport أمامي 8 - 356 ملم وخلفي 330 ملم.

 

لمسات خارجية في ميتسوبيشي لانسر إيفو

ويتوفر لها في الخارج عجلات رايز مقاس 18 بوصة خفيفة الوزن وصندوق من ألياف الكربون ومصابيح أمامية LED كاملة مع عدسات ليزر Gpne . 

 

لمسات داخلية في ميتسوبيشي لانسر إيفو

وفي الداخل يتوفر لها نظام ترفيه يتضمن وحدة بايونير مزدوجة ومضخم صوت بايونير وسماعات باب بايونير مدمجة . وتعرض السيارة للبيع بسعر 4 مليون و500 ألف جنيه. 

 



مواضيع ذات صلة

لينكولن تاون كار موديل 1999 نادرة للبيع في مصر 

بقيمة 900 ألف جنيه, عرض سيارة لينكولن تاون كار مستعملة للبيع في مصر لهواة الفخامة والسيارات المختلفة ولكن احذروا الحجم. 

سيارة اليوم المستعملة : بويك لي سابر موديل 1989

سيارة مستعملة مميزة معروضة للبيع في مصر ويمكن القول أنها تدخل ضمن السيارات الكلاسيكية بسبب ليس تاريخ صنعها ولكن بسبب الموديل نفسه.

كاديلاك ديفيل موديل 1979 الكلاسيكية للبيع بمصر 

بسعر 530 ألف جنيه, عرض سيارة كاديلاك ديفيل مستعملة كلاسيك للبيع وهي سيارة مجددة بالكامل. 

بسعر مليون و200 ألف : بورش بوكستر موديل 1999 للبيع بمصر

بسعر سيارة SUV جديدة في الوقت الحالي, يمكن التفكير في الانتقال لسيارة رياضية مكشوفة مميزة وهي بورش بوكستر ولكن من طراز قديم. 

انتعاش في مبيعات سوق السيارات المستعملة بمصر 

سوق المستعمل يشهد تحسن كبير في المبيعات للشرائح السعرية الأقل من المليون جنيه بسبب التخفيضات الأخيرة في سوق الزيرو.

سيارة اليوم المستعملة : BMW E30 موديل 1989 المعدلة

تظهر باستمرار العديد من السيارات المستعملة التي يكون البعض منها مميز ومختلف وربما من النوادر في مصر, والسيارة التالية تتميز بتعديلاتها. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن