menu
keyboard_backspace اختر الدولة

أبوالمجد : ركود في بعض قطاعات سوق المستعمل ورواج متوقع خلال شهرين

حركة المبيعات في سوق السيارات المستعملة ليست في أفضل حالة خاصة للسيارات في حدود النصف مليون , ولكن الفئات الأعلي رواجها أفضل. 

سوق المستعمل يعاني من ركود حالياً

أشار أسامة أبو المجد رئيس رابطة تجار السيارات في مصر الي أن سوق السيارات المستعملة يعاني في الفترة الحالية من حالة من ركود المبيعات خاصة لبعض فئات السيارات التي توجد في القطاعات فوق 500 ألف جنيه. كما أشار الي أن السيارات التي يقل سعرها عن المليون أي أقل من المليون بنسبة بسيطة , فعليها رواج أكبر وبالتحديد من السيارات اليابانية والكورية الشهيرة التي عليها اقبال كبير وطلب في السوق المحلي. 

 

استقرار منتظر في سوق المستعمل

كما توقع أن يحدث استقرار في سوق السيارات المستعملة خلال الفترة القادمة مؤكداً ان حالة الاستقرار نسبية خاصة أن هناك ماركات سيارات عليها اقبال كبير في سوق المستعمل وهي التي يمكن أن ترتفع أسعارها في الفترة المقبلة.

 

توقعات باستقرار سوق المستعمل وحدوث نشاط في نهاية الربع الأول من 2025

ولكن في حال استقر سوق السيارات الجديدة واستقر سعر الدولار وتوفر معروض كافي من السيارات سيؤدي ذلك الي عودة الحركة لسوق السيارات المستعملة مع الخروج من حالة الركود وبدء الرواج وذلك في الربع الأول من عام 2025 وبالتحديد في نهايته. 

 



مواضيع ذات صلة

سيارة اليوم المستعملة : بويك لي سابر موديل 1989

سيارة مستعملة مميزة معروضة للبيع في مصر ويمكن القول أنها تدخل ضمن السيارات الكلاسيكية بسبب ليس تاريخ صنعها ولكن بسبب الموديل نفسه.

كاديلاك ديفيل موديل 1979 الكلاسيكية للبيع بمصر 

بسعر 530 ألف جنيه, عرض سيارة كاديلاك ديفيل مستعملة كلاسيك للبيع وهي سيارة مجددة بالكامل. 

بسعر مليون و200 ألف : بورش بوكستر موديل 1999 للبيع بمصر

بسعر سيارة SUV جديدة في الوقت الحالي, يمكن التفكير في الانتقال لسيارة رياضية مكشوفة مميزة وهي بورش بوكستر ولكن من طراز قديم. 

انتعاش في مبيعات سوق السيارات المستعملة بمصر 

سوق المستعمل يشهد تحسن كبير في المبيعات للشرائح السعرية الأقل من المليون جنيه بسبب التخفيضات الأخيرة في سوق الزيرو.

سيارة اليوم المستعملة : BMW E30 موديل 1989 المعدلة

تظهر باستمرار العديد من السيارات المستعملة التي يكون البعض منها مميز ومختلف وربما من النوادر في مصر, والسيارة التالية تتميز بتعديلاتها. 

بسعر نصف مليون جنيه : مرسيدس 190 موديل 1965 للبيع بمصر

بحالة الفابريكا, سيارة مرسيدس 190 مستعملة كلاسيكية تعرض للبيع محلياً بسعر يبلغ 500 ألف جنيه.

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن